Флорист@чка
Ох, наконец-то это безумие кончилось..

Однажды Шуня мне сказал, чтобы я одумалась и сняла свой бронелифчик. Слишком много всего на меня навалилось за последнее время. Но сегодня у меня НАСТОЯЩИЙ ВЫХОДНОЙ!!
Сейчас надела шиновские шорты и майку, нацепила очки и пошла за мороженкой. Съела эту мороженку, валяясь на траве в парке около дома. Час истинного удовольствия. Дома дичайший срач, постиранные рубашки валяются комом на гладильной доске, кошка сидит голодная, еды нет в принципе... А у меня ВЫХОДНОЙ! Я валяюсь на травке и наслаждаюсь солнышком, которое пробивается сквозь кроны деревьев и слушаю воду, которая струиться в фонтане. Релакс..

В субботу оформляла зал, для свадьбы Балададоры. Арка, гирлянды, воздушные шары. Она осталась довольна и долго меня благодарила. Разве это не главное? )) А потом на работу пришло 1 сентября... По 16 часов на работе. Руки все в порезах, шипах, занозах. Пальцы опухшие... И куча благодарных людей...

На самом деле можно долго-долго рассказывать обо всем, что со мной приключилось за последнюю неделю. Четверо суток без сна, истерики, слезы и тяжесть на плечах.. Так невыносимо кошмарно... И осознание, что помощи ждать неоткуда. Сейчас все позади.. Сегодня я отдыхаю. Сегодня не буду ничего делать. Буду лежать в джакузи, пить вино и слушать музыку. Сегодня меня нет... Завтра будут гости, так что придется прибираться и соображать что-нибудь на стол. А в третий выходной поеду на дачу к маме. Впахивать и выслушивать всякое. Еще надо будет съездить на курсы и заехать в универ - заплатить за учебу. Все потом. Сегодня мне нужно просто отдохнуть..

А потом расскажу и про поездку на Алтай, и фотки со свадьбы выложу, и про классных ребят - Таню и Рому расскажу. Еще надо про новых комнатных жителей рассказать.. Но это все потом.. Когда-нибудь обязательно..