Флорист@чка
Всем здравствуйте! Пока Константина Михайловича нет дома, я с чистой совестью могу занять комп. Хе-хе.. Еще пару недель и такой проблемы не будет точно, ибо у меня появиться ноут. Здравтвуй интернет по вечерам! )))

Написать хотелось много всякого разного, даже некоторые записи в блокноте завалялись, но как-то влом сейчас идти и искать эти блокноты.. =__= Так что скажу просто и по существу.

Сегодня 3 день выходного дня. Завтра снова на работу, чему я радуюсь неимоверно. Конечно, снова будут усталость, нытье, неадекватные покупатели, неуспеваемость.. Много всего будет, но это ведь так прекрасно! ^___^

Была вот сегодня на даче. Попала под дождь. Вымокла до нитки, но чувство восторга от бушующей стихии переполняют до сих пор. Молнии, гром, темное низкое небо... Ах..

Вот только-только приехала домой. Закинула вещи в стирку, поставила курицу тушиться в сметанном соусе, залила рис кипятком.. Иногда так приятно заниматься домашним хозяйством, если все делается само, без моего участия. ))

Даже не знаю что еще сказать. Все хорошо. Все стабильно и замечательно. Кошка растет, КОнстантин тоже растет, правда, лишь в области талии... Я расту в плане работы... А чего же не расти-то? Солнышко, немного подкормки, регулярный полив... Вот и весь залог успеха. ;)

Пойду-ка я проверю курочку, а то по дому уж больно подозрительный аромат.. Либо готова моя кура, либо уже подгорает... Постараюсь чаще появляться. =)

Юки, милая - вот тот самый фильм - http://www.kinopoisk.ru/film/394382/